О бренде

Американский бренд Ju-Ju-Be с 2005 года выпускает умные сумки для мам и малышей. Товарами Ju-Ju-Be с удовольствием пользуются как голливудские звезды – Пенелопа Круз, Бритни Спирс, Николь Ричи и даже Том Круз, так и многочисленная армия фанатов марки по всему миру. Аксессуары для родителей и детей не только стильные, но и невероятно технологичные, продуманные до мелочей.

Одна из главных особенностей “умных” сумок – специальное тефлоновое покрытие TEFLON Protector, которое защищает поверхность аксессуаров от дождя, снега и грязи. Любые пятна легко оттираются с помощью влажной салфетки, ткань не выгорает, сумку можно стирать в машинке.

Подкладка сумок Ju-Ju-Be имеет специальную антибактериальную пропитку AgION®. Вещи из вашей сумки можно безбоязненно дать поиграть ребенку, ведь они надежно защищены от плесени и микробов.

Почти каждая модель имеет термокарман с особым микроволновым утеплителем Thinsulate 3M, который надежно защитит бутылочку со смесью от холода. Утеплитель не боится стирки, легко восстанавливается и служит долгие годы.
Создатели продумали функционал сумки до мелочей. Уверены, каждая мама оценит специальные крошечные отверстия в уголках отделений и карманов, которые не дают скапливаться мелкому мусору и крошкам. Подкладочная ткань сумок для мам выполнена в ярких контрастных цветах, чтобы вы легко и быстро смогли найти нужную вещь. Карабины и крепления изготовлены из прочного металла.

Специальные теплые матрасики для пеленания имеют защитное тефлоновое покрытие. Отделение для маминых вещей оснащено множеством удобных и функциональных креплений, отсеков и замочков, – каждая вещь займет свое место. А яркие и стильные расцветки не оставят равнодушной ни одну модную мамочку.

Забыли пароль? Регистрация

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, на него
будет выслано письмо с информацией для